生後5ヶ月でイルミネーションって子どもが風邪をひいたり疲れるだけで行…
生後5ヶ月でイルミネーションって子どもが風邪をひいたり疲れるだけで行かない方がいいですかね、、、私が行きたいって思うだけで来年行けばいい話なのですが、もし行かれた人などいれば知りたいです。
- ママリ(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)

みぃ
3ヶ月の時に行きましたよ😂

退会ユーザー
11月に行きました!その時5ヶ月でした☺️
生後5ヶ月でイルミネーションって子どもが風邪をひいたり疲れるだけで行かない方がいいですかね、、、私が行きたいって思うだけで来年行けばいい話なのですが、もし行かれた人などいれば知りたいです。
みぃ
3ヶ月の時に行きましたよ😂
退会ユーザー
11月に行きました!その時5ヶ月でした☺️
「生後5ヶ月」に関する質問
離乳食始めたて(生後5ヶ月頃)はよく食べていてくれてたのに生後6ヶ月後半から7ヶ月頃からあまり食べなくなってしまいました… ミルクは飲んでくれるので大丈夫かと思っているのですが、作ったのに食べてもらえないとイ…
生後5ヶ月です。市の健診と、離乳食教室を保健センターで別日で受けたのですが、我が子だけギャン泣きでした🫠30人くらい赤ちゃんが集まっており、どちらも2時間くらいかかりました。他の子たちは機嫌良く遊んで、疲れたら…
頭の形外来について聞きたいことがあります。 生後5ヶ月で写真のようにゆがんでいます。(上に鼻がきて、まっすぐ前を見ています。) 久留米の聖マリア病院で頭の形外来に受診しようかと思いますが、 先に電話で予約をいれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント