コメント

あすまま🌼
写真を撮ったのが、1日と18時間経ったときですか??😖

はじめてのママリ🔰
私もフライングして時間差で見てうっすら線が出てからだんだん濃くなったことあるので蒸発線ではない気がします☺️
何度もフライングした事ありますけど、院生の時は薄っすらも出ませんでした!
-
A
コメントありがとうございます✨
私も何度もフライングしてきて何度も真っ白な検査薬ばかり見てきていたのでとても期待してしまいました😖
先程また検査薬を使用してみたところ10分以内にうっすら線が出てきてくれました😭💗
線の濃さから見ると高温期9日目あたりでしょうか…- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
本当に陰性の時はどんな角度から見てもどんだけ目を凝らしても見えませんよね💦笑
見えますね!!段々濃くなると思います😍✨
高温期とかは疎いのでわかりませんが、妊娠はしてると思います!このまんま濃くなっていってほしいですね!!🤰
私も祈ってます✨- 12月22日

yuttan
蒸発線の可能性となくはないのでもう一つしてみるといいかと🙌🏽
-
A
ドゥテストは蒸発線ないと信じて使っていたのですが蒸発線の可能性もありますよね😭
また明日の朝試してみます✨- 12月22日
A
そうです!たった今撮った写真です💦
あすまま🌼
検査薬してから1分以内に線が出たら陽性の可能性ありますが、時間経ってると、蒸発線かもしれないです💦
A
そうなんですよね😭💦
また明日の朝検査薬使ってみようと思います( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡