コメント

ゆき(o^^o)
キーホルダー2つとアルバム用4枚分、昨日撮ってきました。

梅ちゃん
ポストカード、キーホルダー両面、、、。増えるアルバムなどはお持ちですか?
-
みーちゃん
もってます!
- 12月22日
-
梅ちゃん
そこに写真を増やす予定はありますかー?
- 12月22日
ゆき(o^^o)
キーホルダー2つとアルバム用4枚分、昨日撮ってきました。
梅ちゃん
ポストカード、キーホルダー両面、、、。増えるアルバムなどはお持ちですか?
みーちゃん
もってます!
梅ちゃん
そこに写真を増やす予定はありますかー?
「1歳」に関する質問
子どもが保育園在園中に転職したら退園になってしまいますか? この度1歳の子どもが4月に入園し、私は5月に職場復帰予定です。 しかし、今よりも給料を上げたく、転職をしようか悩んでいます。 市役所の方に問い合わせた…
1歳から保育園に行っているのに、 いまだにママと離れる時に泣く3歳。 保育園は大好きで、休みの日も保育園に行きたい! と言うほどです。 春から担任や教室こそ変わりましたが、 入園からずっと知っている大好きな先生…
わたし自身のはしか抗体について… 検査結果、NT4倍でした。 1歳、18歳、30歳で予防接種したのに (現在31歳)ショックでいっぱいです。 今後子供授かったとして移行抗体がない わたしの免疫つきづらい体質が遺伝しない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
ありがとうございます!
ゆき(o^^o)
何枚保持のいくら払いましたか?
みーちゃん
14カットで13000ぐらいです!
ゆき(o^^o)
どういう形で購入したんですか?うちも14枚です。
みーちゃん
ばあばと撮影したのでハガキで送られてきた特典とWEB予約特典、1万以上で3歳まで使えるでかいフォトブック?を無料で貰えてキーホルダー2面、それ以外は全部ポストカードにしました。撮影料半額クーポンも使いました!