昨日双極性障害と診断されました。1歳の娘がいます。躁の時は怒り散らか…
昨日双極性障害と診断されました。
1歳の娘がいます。
躁の時は怒り散らかし、鬱の時は何も出来なくなります。
死ぬことすら怖くなくなってしまいます。
どうしたらまともに生きていけますか、
双極性障害と闘っている方いませんか
- みゅう(1歳4ヶ月)
コメント
ちゃん
今はもう薬で落ち着いてますが…
薬頼りがいいのか分かりませんが落ち着くまでは調整が続きます😌
昨日双極性障害と診断されました。
1歳の娘がいます。
躁の時は怒り散らかし、鬱の時は何も出来なくなります。
死ぬことすら怖くなくなってしまいます。
どうしたらまともに生きていけますか、
双極性障害と闘っている方いませんか
ちゃん
今はもう薬で落ち着いてますが…
薬頼りがいいのか分かりませんが落ち着くまでは調整が続きます😌
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルの方、幼稚園のママ友などにシングルであることを隠してますか? 別れた理由は言いませんが、今日サラッと"私はシングルで〜"と言ってしまい、やってしまったかと後悔してます😇 私自身理由は言わずシングルであ…
長いですが、、相談です、、 妊娠してから、つわりで、4キロほど減り、そこから計算すると現在はプラス8キロ つわり前から計算するとプラス4キロほどです。 個人的にはあまり体重は増えずにコントロールできたかな、、…
すぐキレる性格、全部親の責任ですよね… 育て方に自信もないし、ダメな子育てしてるなって自覚もあります。うまく声かけもできません… たぶんですが、私将来子どもに殺されるんじゃないかなって思ってます… 愛情注いでる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みゅう
薬の副作用などありましたか?
ちゃん
副作用で太りました…