子育て・グッズ 写真わかりずらいのですが、なんだとおもいますか?GW入ってすぐ口の端が… 写真わかりずらいのですが、なんだとおもいますか? GW入ってすぐ口の端がぐじゅぐじゅになり、それが治まってきたら今度は頬に向かってブツブツが出てきました。 GWで病院もやってなかったり、三時間待ちで、見てもらえないので心配です(>_<) 薬局で買える薬があれば教えてください。 最終更新:2016年5月7日 お気に入り 1 病院 写真 頬 saya. コメント わわん なんとなくしかみえないのでなんとも言えませんが、口周りなのでヘルペスの可能性もあるので、、診てもらったほうが良いのでは? 5月7日 saya. ありがとうございます。ヘルペスですか…月曜日に病院連れて行ってみます(>_<) 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya.
ありがとうございます。ヘルペスですか…月曜日に病院連れて行ってみます(>_<)