so❤︎mam
部屋の中に濡れたタオルをたくさん干しておくといいと思います。
退会ユーザー
去年娘がかかった時に、私の予防用でリレンザを処方してもらえました。産婦人科に確認して妊娠中でも大丈夫と言われました。
娘が治ったと思ったら今度は旦那が会社で菌を拾ってきたんですけど、幸い同じ部屋で寝ててもうつらなかったです。
気休め程度かもですけど、クレベリンとか紅茶は予防になるみたいですよ!私も紅茶は割と飲むほうです。あとは部屋を乾燥させないことだと思います!
-
退会ユーザー
飲めるはずですよ!ただ、私の場合は先生が気を利かせてくれて、カルテ上では私もインフルエンザの可能性があるということにしておいて、リレンザ代が保険適用で自己負担額が抑えられたんですけど、そうではなく単純にリレンザ処方して下さい!だと10割負担でだいぶ高くなるそうです😂- 12月22日
-
まーちゃん
リレンザって子供も飲めますかね!?明日処方してもらって飲ませるのは遅いですかね😭😭
- 12月22日
-
まーちゃん
まじですか…
連れて行くべきなんですかね😭😭
かかりつけ行くのですが10割取られそうで怖いです😂- 12月22日
のぼりべつ
クレベリンで感染抑えるとかもあるみたいですよ!
コメント