コメント
チム
うちも1歳の頃はお昼寝してほしいタイミングでしてくれなかったりしてくれたり安定してなくて辛かったけど、2歳過ぎたあたりからねんねするよー。って言うとお布団に入ってくれるようになりました😄
お昼寝してくれないとほんと辛いですよね😥
チム
うちも1歳の頃はお昼寝してほしいタイミングでしてくれなかったりしてくれたり安定してなくて辛かったけど、2歳過ぎたあたりからねんねするよー。って言うとお布団に入ってくれるようになりました😄
お昼寝してくれないとほんと辛いですよね😥
「お昼寝」に関する質問
お昼寝後に熱が上がるのはなぜでしょうか?😭 金曜日、保育園でお昼寝後38.0発熱ありで呼出。 土曜の朝には熱は下がり、月曜登園後また38.0まで上がり呼出 火曜朝には元気で今日のお昼寝前まで元気でしたが、先ほど起きて…
生後6ヶ月でも癇癪っておこしますか? さっき、新しいおむつを袋から出していたら、おむつの入っていた袋に興味がありそうだったので渡しました。 赤ちゃんはうつ伏せで袋をカシャカシャ触っていました。 私がちょっか…
至急コメント欲しいです! 旦那が夜勤明けで昼くらいから隣の部屋で寝てます。 末っ子がちょっと前からお昼寝していて… これから次男のお迎えなんですが、みなさんなら起こして連れていきますか? このまま置いていき、隣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あすまま🌼
そうなんですね!!😭
お腹も出てきて抱っこじゃ結構しんどいので、座ってトントンかトーマス見せながら寝かすんですがお昼には全然寝ず、今寝ました😭(笑)
わたしも今寝たらいいんでしょうけど、今寝たら夜結局寝れずでわたしだけ次の日寝不足です😅
今は遊びたいばっかりなんですかね🤣