その他の疑問 名古屋市の小中学校はいつから冬休みですか😅?明日の23日、旦那が休みな… 名古屋市の小中学校はいつから冬休みですか😅? 明日の23日、旦那が休みなのでお出かけしたいんですが冬休みだったらどこも混んでそうですね💦 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 旦那 学校 名古屋市 さ.な(4歳8ヶ月, 8歳) コメント カブトムシ大好き息子 23日が終業式です! 12月22日 さ.な そうなのですね! じゃあ明日は午後から混むかもしれませんね〜💦 娘がクリスマスのキラキラが見たいと言うので、木曽三川公園にイルミネーション行こうかなと思ったのですが、、😭😭 12月22日 カブトムシ大好き息子 そうですね💦 でも親はまだ休みではないので来週よりはマシにおもますが… 12月22日 さ.な たしかに冬休み本番のクリスマスなどよりかはマシな気がしてきました!! 明日早めに行って早めに帰ってこようかと思います😃 情報ありがとうございました💕💕 12月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ.な
そうなのですね!
じゃあ明日は午後から混むかもしれませんね〜💦
娘がクリスマスのキラキラが見たいと言うので、木曽三川公園にイルミネーション行こうかなと思ったのですが、、😭😭
カブトムシ大好き息子
そうですね💦
でも親はまだ休みではないので来週よりはマシにおもますが…
さ.な
たしかに冬休み本番のクリスマスなどよりかはマシな気がしてきました!!
明日早めに行って早めに帰ってこようかと思います😃
情報ありがとうございました💕💕