子育て・グッズ 東京都以外から、東京女子医大にヘルメット治療で通っている方へ質問で… 東京都以外から、東京女子医大にヘルメット治療で通っている方へ質問です。 毎回診療費として数百円かかりますよね? あれは自費ですか? それとも住んでいる市区町村の役所で申請すれば、子ども医療費扱いで戻ってくるのでしょうか? 無知ですみませんが、教えていただけると嬉しいです! よろしくお願いします。 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 東京都 医療費 申請 まめ(6歳) コメント 退会ユーザー 役所で申請すれば戻ってきますよ😊 もしかしたら自治体によるかもしれないので確認してみてください! 12月22日 まめ ありがとうございます! 一度役所に確認してみます✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます!
一度役所に確認してみます✨