※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那が子供をおばあちゃんの家に連れて行き、落ち込んでいます。気にしないよと励ましをください。

今日旦那が上の子を連れて自分のおばあちゃんの家に行ってます!
おばあちゃんはちょっとボケ始めててお漏らしとかもよくあるので、正直あまり家には連れて行って欲しくありません…しかも家は犬の毛だらけ…
しかもお昼ご飯どうしたのか聞いたらおばあちゃんが作ったご飯を食べたと…
なんかもう落ち込みます。
こんな考え方の自分が嫌なので、そんなこと全然気にしないよ!って言う方のお言葉で私に喝を入れてください🙇‍♀️

コメント

気にしない人いるんですかね、、私も無理です😭

• ママリ

ママリ

私も無理…と思ってしまい落ち込んでます😭共感していただきありがとうございます😭

• 12月22日
ドレミファ♪

人間の衰えた所を見れるということはそれだけ人に優しい子になると思います☺️
おばあちゃんもお子さんとあえて嬉しいと思いますよ

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    本人達はすごく喜んで楽しそうな動画が送られてきたのですが、私だけがもやもやしてしまって💦
    そのように考えたいと思います☺️

• 12月22日
コマ

大丈夫大丈夫!
免疫つきますよ!
たくさんの菌に触れられてラッキー🙆

でも、私も同じように気にします…(笑)