コメント

Rone
このザバスのプロテインはそのまま飲めて手軽で気に入っています。ミルク、ココア、バナナ、ベリーなど色々味があります(^^)
Rone
このザバスのプロテインはそのまま飲めて手軽で気に入っています。ミルク、ココア、バナナ、ベリーなど色々味があります(^^)
「妊活」に関する質問
妊娠の可能性について。2/13日に産後初めて生理がきました。ルナルナだと排卵日は2/28で行為があったのは2/23の1回きりで避妊無しです。 次の生理は3/15予定ですが、どう思いますか? 危険日ではなかったので可能性は低…
体外受精、顕微授精を経験された事がある方がいらっしゃいましたら是非教えて頂きたいです。 体外受精や顕微授精をする際に通院頻度はどのくらいでしたか?職場に不妊治療してる事を伝えなくても大丈夫なくらいの頻度と言…
12月頃から3人目ゆるーく妊活してます。 最初はタイミングとか気にしていなかったのですが やっぱりすぐには出来ずで、、、 今日が排卵日前だったので旦那にも伝えてたんですが 普通に寝られました、、、、 なんかイライ…
妊活人気の質問ランキング
みゆゆ
お返事遅くなりすみません💦
ココアが美味しそうですねっ!肉が嫌いだからこれで頑張ります💧🤨