子育て・グッズ 1才4ヵ月になる娘を育てています。おすすめのおもちゃがあれば教えてく… 1才4ヵ月になる娘を育てています。 おすすめのおもちゃがあれば教えてください! 最終更新:2019年12月22日 お気に入り おもちゃ おすすめ ♡(6歳) コメント とぅとぅ 絵本とかどおですか( ¨̮ )♡⁇ 12月22日 ♡ 絵本何がいいですかね! いないないばあなど持ってます! 12月22日 とぅとぅ いないないばあいいですよね🥰 動物、虫、ご飯とかリアルにのってる本もわたしは見せて、これは〜だね〜とか話して一緒に見ています😂 12月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
絵本何がいいですかね!
いないないばあなど持ってます!
とぅとぅ
いないないばあいいですよね🥰
動物、虫、ご飯とかリアルにのってる本もわたしは見せて、これは〜だね〜とか話して一緒に見ています😂