コメント
はじめてのママリ🔰
1週間なら食品だけの家庭が多いと思いますよ😊
うちの学校は4日間だけなのですが土日しかお買い物に行っていないので土曜日が2つ、日曜日が2つになっています😂
一日に数店舗行ったのでもうそれでいいかってなりました😅
はじめてのママリ🔰
1週間なら食品だけの家庭が多いと思いますよ😊
うちの学校は4日間だけなのですが土日しかお買い物に行っていないので土曜日が2つ、日曜日が2つになっています😂
一日に数店舗行ったのでもうそれでいいかってなりました😅
「食品」に関する質問
パート転職して1ヶ月。 計14回出勤したけど、まだまだわからないことだらけ。 レジやってます。 食品、雑貨、大型家具、キッチン家電、寝具、カーペット、カーテンその他様々、、、 当日持ち帰り、配送商品、後日来店…
料理素人にお弁当の基本について教えてください 保育園に持っていくお弁当です。 保冷バックにいれて、レンジ対応容器で持ってきてくださいと指定があります。冷蔵庫で保管してくれて、出す直前にレンジで温めて出してく…
保育園児のお弁当 情けない話ですが聞いてください 私はあまり食事作りが得意でなく、フルタイム共働きで、普段、食事当番は夫です。私はその他の家事。 保育園の3人の子がいて、お盆期間の2日間、市の保育園が休みに…
家事・料理人気の質問ランキング
さくら
4日間は短いですね!うちも土日しか買い物行かないのでどこ行こうか考えてました😂必要なものだけにしておきます😂
コメントありがとうございました☺️