家族・旦那 買い物(食材)を買いに午後から行くと旦那には言っていて、したら買い物… 買い物(食材)を買いに午後から行くと旦那には言っていて、したら買い物しに行く前に洗車しに行くよと言われ。どのくらいって聞いたら結構かかると言われ、 一緒に行くの行かないのと言われ、 いや待って、私言った意味理解してる?って思いました。 お昼までずっと爆睡してたくせに、洗車も何も、子供と遊ぶとか出来ないのかね 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 1 旦那 車 食材 買い物 R(6歳) コメント Hk@vcv/ 男は思いつきだけで行動して いいですよね~😅 1日の流れを乱されるのは いつもこっちですよね😭 12月22日 ママリ 午前中に洗車しておけぇぇぇえええ!!😤 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント