※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
iiiii
家族・旦那

ママ友に謝り連絡、菓子折り等すべきか悩んでます。7月の頭くらいに旦那…

ママ友に謝り連絡、菓子折り等すべきか悩んでます。

7月の頭くらいに旦那と揉めて、その時に助けを求めて家にお邪魔させてもらって話を聞いてもらってその後もずっとLINEで相談してて、私の気持ちも理解してくれて話し聞いてくれていて最後に来たLINEが、私の話を聞いている人達は皆離婚した方がいいと思っとると思うよ。と言われてそこから返せていません。それに対して何か思っているわけではなくて、言われた事はごもっともやし毎年揉めて相談さしてもらっとるのに結局離婚せずおってウザがられとるやろなって思って返事できなくなっています。
子供が学校も同じで家も近いのでいつ会うかわからないし連絡したいけど怖くてできていません。

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら菓子折りを渡してもいいと思いますが、連絡をするならもう相談しないし、お邪魔もしないです。
夫婦のことは夫婦でなんとかします。さすがに毎年そんな感じならうんざりしても仕方ないかなと思います。

はじめてのママリ🔰

謝罪連絡はした方がいいと思います!

相手は相談毎年乗ってくれて家にも入れてくれたんですよね。

そのまま返信なしなのは良くないかなと思います。

はじめてのママリ🔰

相手はうんざりしてもう関わりたくないんだろうなーって思うのでお詫びしたいならそのままラインギフトとかでお詫び送ってその後は関わらないようにします!