gjmwtpd
こちらでも大丈夫でしょうか??
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
どっちかなら下の方が良い気がしました…🤔💭
あとは、上司や目上の方に送るなら「ご指導ご鞭撻のほど よろしくお願い致します」等の文を入れても良いかと思います😁
-
gjmwtpd
ありがとうございます!
- 12月22日
gjmwtpd
こちらでも大丈夫でしょうか??
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
どっちかなら下の方が良い気がしました…🤔💭
あとは、上司や目上の方に送るなら「ご指導ご鞭撻のほど よろしくお願い致します」等の文を入れても良いかと思います😁
gjmwtpd
ありがとうございます!
「年賀状」に関する質問
友人の年賀状を出していたんですが、いつも私の年賀状を受け取ってから、年賀状を送ってくれてて、今年の年賀状は、出しませんでした。 毎年、そんな感じだと年賀状は、迷惑なのかなぁ。と、思いました。 毎年、元旦や2日…
至急教えていただきたいです。 義母が子どもの写真を使って年賀状を製作し、今年はそれを使おうかなと旦那に連絡がきました。 私も子どもの写真を使って年賀状を義母、私の親と祖母に出す予定です。 正直、義母の友だちや…
年賀状じまいのはがきが去年何枚かきました。今年その方に送るのは失礼なのでしょうか?友人より、親戚の方に数名おられます。友人なら送らないのですが、親戚なのでその方にどうしようという感じです💦
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント