※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼん
お出かけ

来年のゴールデンウィーク辺りにどこか旅行に行きたいと話しています。…

来年のゴールデンウィーク辺りにどこか旅行に行きたいと話しています。まだ場所は未定です。4歳と2歳の子供を連れて行くのですが、ホテル内で完結?できるようなホテルや施設あれば教えてください!あまりウロウロすることなくホテル内で遊べる場所があるとありがたいです!じーじとばーばも行くと思うので、どこか観光は行くと思いますが、子供たちが遊べるようなホテル知っている方いたら教えてください☺︎

コメント

なごみ

ルネッサンスリゾートオキナワはホテル内にイルカもいるし、プールも中、外あるし、ミニ動物園あるし、アクティビティたくさんあるし、温泉あるし、海に潜って魚見る船もあるから、ホテルでずっと楽しめますよ。詳しくはホームページ見て下さい。今は改装中で、ゴールデンウィークなら大丈夫だと思います。

• ぼん

ぼん

沖縄ですね☺︎いいですねぇ‼︎参考にします!ありがとうございます😊

• 12月22日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢

星のや富士はどうですか?
アクティビティが豊富でうちは冬に行きましたが
BBQ、燻製体験、こたつでジビエ鍋、散策、焚き火でマシュマロ焼きとか楽しかったです♡

• ぼん

ぼん

ありがとうございます😊やはり皆さんに色々教えてもらった方が自分で調べるよりも確実ですね☺︎参考になります!

• 12月22日
もえ

杉乃井ホテルは楽しいらしく、私も周りはみんな行きますよ〜🙌❤️

• ぼん

ぼん

やはり杉乃井ホテルは鉄板ですね☺︎ありがとうございます!

• 12月22日