※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ホテルに忘れ物したことある方いませんか?今日チェックアウトしたホテル…

ホテルに忘れ物したことある方いませんか?
今日チェックアウトしたホテル、先ほど忘れ物に気づき電話したらないと言われて……
おそらく宿泊者がいるため、明日また確認しますと言われたのですが、戻ってきますかね…💦
新品のぬいぐるみです。

絶対ホテルの中なんです

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますー!というか、未開封のペットボトルおいてチェックアウトしたらお忘れ物です、と電話かかってきました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ペットボトルで電話!笑笑
    丁寧なホテルですね🫣!

15センチくらいのぬいぐるみなので見つかりますよね……
    おそらくベットの下か、引き出しの中に子供が入れたと思うんです😢
    出る前に部屋の中見回しましたが、わかりやすいところには無かったので💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテルから電話なんて何事?と思ったらペットボトルでズッコケでした😂

それなら次の人がチェックアウトしたら戻ってくる気がしますね!
    ぬいぐるみなら盗らないと思うし…🤔レア物とかじゃないですよね?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニバのぬいぐるみです😢
    オンラインストアでは買えないやつでした💦
    家族でお揃いで買ったので、絶対欲しいです😭
    トランクに詰めたのに、こっそり出して子供達それで遊んでたようで💦

• 1時間前
ママリ

学生時代ビジネスホテルですが、アルバイトしてました!
ゴミっぽいなーってものでもゴミ箱に入ってなければ取っておくレベルで保管してましたよ👀明らかにゴミなものは廃棄してました!

清掃の方が回収してから事務所に届くまで少しタイムラグありました!ただ、この時間ならもう届いてそうですね🤔

ホテル内で忘れたなら保管されるはずです!