退会ユーザー
自分で座れるようになるまででした!座れてからは勝手にしているので😂
退会ユーザー
ゲップはミルク卒業と同時に辞めてました。
と言うか、いつの間にかやってませんでした。
Huis
半年くらいまでだったかなーと思います🤔
ままりぬ
一応まださせてます!!
うー
うちは吐き戻しも全然なかったし完母だったので最初からあまりやってませんでした
授乳して寝落ちも多かったので😅
退会ユーザー
自分で座れるようになるまででした!座れてからは勝手にしているので😂
退会ユーザー
ゲップはミルク卒業と同時に辞めてました。
と言うか、いつの間にかやってませんでした。
Huis
半年くらいまでだったかなーと思います🤔
ままりぬ
一応まださせてます!!
うー
うちは吐き戻しも全然なかったし完母だったので最初からあまりやってませんでした
授乳して寝落ちも多かったので😅
「母乳」に関する質問
完母の方、何時間おきに授乳してますか? 1時間で授乳したり、夜は3時間で起こして飲ますくらいだったりするんですけど、そんなもんですか? 1人目の時は早々に完ミにしちゃって、今ほぼ完母なんでこんなでいいのかわかん…
手足口病について 木曜日に2.3箇所の発疹ありで保育園から連絡あり 医療機関に受診し、特に診断なし。薬もなし 金曜日にポツポツが10箇所増えてくる 保育園登園 土曜日に受診 喉にも発疹があり手足口病と診断 …
生後9日目の男の子👶🏻です!体重についてと母乳について質問です!! 今日保健師さんがお家訪問してくれたけど、体重が生まれた時と同じで2750g。 退院の時は2660gだったから退院して1週間で1日約18gしか増えてないから心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント