※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるくてぃー
家事・料理

皆さん家族でクリスマスパーティーいつしますか?明日夫が休みなので今日…

皆さん家族でクリスマスパーティーいつしますか?
明日夫が休みなので今日やるか、24日仕事だけどやるか迷ってます😂
あと、今までは全部手作りだったけど、今年はピザとかチキン買って簡単にで良いかなとも思ってます。。
買ったものって人、どこで何かいますかー?
ケーキも今年は買おうか作るか迷います。。

コメント

nuts

24日たまたま休みなのでやりますが、去年は旦那の休みに合わせてやりました🎄
毎年ケンタッキー買ってますが、今年はセブンでフライドチキンとローストチキン予約してケーキは娘と作ります😊

ナツ花

うちは、長男が25日生まれなので
今日クリスマスパーティーはします(*´▽`*)
メニューは、
ポテサラツリー
ケンタッキー
コーンスープ(インスタント)
ケーキ屋さんのケーキ
です😃
サンタがくるのは、24日にしています(笑)

25日は誕生日パーティーです(*´▽`*)

ひなもん

25日は旦那も休みなので25日にやります☆
ケンタッキーとお寿司とケーキの予定です(^ω^ )

今日しまーす!
平日は夫が子供が寝てから帰宅するので。
今日も割と手抜きでピザとグラタンorポットパイとケーキかな。サラダも。
インフル治って2日目の夫と、先週謎の嘔吐魔の息子と、昨日生理痛で倒れていた私なので、手抜きです 笑

りおママ

うちは毎年クリスマスは手抜きDAYにしてます笑
ピザとチキンとケーキ屋さんのケーキ笑
誕生日なら頑張りますが、家族全員で笑顔で過ごせるなら手抜きもありかな?と思います^ - ^
チキンや、ピザは予約してますか?結構時間帯被ると待ったりしますT^T

ここ

私はなんとなく24にちにやりたいこだわりがあるので、25日旦那休みですが24の夜やります!

スーパーでローストビーフとかチキン買って、子どもと取り分けでミートソースのペンネとか作ります!

ママリ🔰

うちは25日がお互い休みなので25にやります!
朝イチでコストコ行ってピザとチキンとケーキを争奪してきて、あとはクラムチャウダーとサラダを作るくらいですね(•᎑•)

みるくてぃー

皆さまありがとうございました😊