妊娠・出産 悪露について2人目を出産したのですが、今回悪露ほとんどありません。3… 悪露について 2人目を出産したのですが、今回悪露ほとんどありません。3日目ぐらいからポツンと付くぐらいで、ほとんど変えなくてもすんでいました。 退院の時に先生に聞いたら退院して動くようになると出るよと言われたのですがほとんど出ません😂 悪露が少なかった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 悪露 出産 先生 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント Teruna 私も3日目ぐらいからカスカスな感じでしたが、退院して5日ほどたった日にトイレで💩しようと力んだら、ゴルフボールのような丸い塊の悪露が出てきて、その日からまた悪露が始まりました。 12月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!ゴルフボールは大きいですね! 私は一向に出る気配ありません😅 1か月検診まで様子見てみます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!ゴルフボールは大きいですね!
私は一向に出る気配ありません😅
1か月検診まで様子見てみます!