吐き悪阻の方へ。食べないと楽に感じるのは、吐かないための方法ですか?水分だけ取るのも同じですか?
吐き悪阻の方に質問です。ご飯を食べなければ楽な気がします。よく言うこれなら食べれます、飲めますってのはそれだったら吐かないということですか?
水分だけとれるというのもそういうことですか?
- あーやん✿︎(5歳7ヶ月, 10歳)
コメント
あいね
私の場合は全部吐くけど食べれるって感じでした!
ダメなものは飲み込むことすら出来なかったです😣💦
水分も飲んで吐いてを繰り返してました😣
チム
食べても食べなくても吐き気はあるし吐くけど私の場合は食べようと思えば食べれるってもののこと指します。
-
あーやん✿︎
食べようと思えば食べれる物もそのうち吐いちゃいますか( ; ; )?
- 12月22日
-
チム
私は吐いちゃってました💦でも、あれ?今日は吐かない😄っていう日もありました。
- 12月22日
はじめてのママリ🔰
キンキンに冷やした麦茶なら、舐める程度ですが吐かずに飲めていました!
結果、重症妊娠悪阻で2ヶ月寝たきりになりました…
-
あーやん✿︎
舐める程度•••
私、一人目舐める程度でも吐いてました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
入院されましたか?- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
本当は入院しろって言われてたんですけど、上の子いるので通院点滴で見逃してもらいました🤣
でも、通うのもかなりキツくて…入院できたらどんだけ楽だったんだろうって思いました💦- 12月22日
あーやん✿︎
吐いてを繰り返してケトン体大丈夫でしたか( ˘˘̥ )?
あいね
ケトンはずっと出続けていて点滴してもらってました😣