※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モンチッチ❤︎
雑談・つぶやき

妊娠後期ってこんなに寝れなくなるの…(´・_・`)?夜ぐっすり眠れるようにな…

妊娠後期ってこんなに寝れなくなるの…(´・_・`)?夜ぐっすり眠れるようになりたい〜

コメント

ぺす

同じ週数ですね☆私も最近特に寝付きが悪いし、腰も痛くなって、何度か起きます(>_<)それに加え早朝息子がモソモソし出すともう寝れない…仕方のない事ですが、何年先になったら朝まで好きなだけ寝れるんだろ〜なんて考えちゃいます(^_^;)笑

• モンチッチ❤︎

モンチッチ❤︎

本当ですね^ ^
    息子さんがいらっしゃると、安心して眠れないですね(;_;)私も、生まれたらもっと眠れなくなるのかな〜と今からソワソワしてます。笑

• 5月7日
ちむさん٩(Ü*)۶

私も寝れないです(笑)
2時間おきとかに置きますが
授乳の為みたいですね☆
女の人の身体ってすごい!!

• ちむさん٩(Ü*)۶

ちむさん٩(Ü*)۶

寝れない事にイラッとしますよね…
    眠いのに…

• 5月7日
  • モンチッチ❤︎

モンチッチ❤︎

一緒ですね^ ^本当に、色々体が変わってしまってストレスに感じることもしばしばです(´・_・`)

• 5月7日
  • モンチッチ❤︎

モンチッチ❤︎

そうなんですよ(;_;)ぐっすり眠りたい〜

• 5月7日
ようかぁちゃん

懐かしいです!
後期に入ってから全然眠れずで、早く寝よう早く寝ようって毎日思ってました(^_^;)
出産後爆睡して、眠れなかった分取り返しました。笑

• モンチッチ❤︎

モンチッチ❤︎

やっぱり後期は寝れなくなるんですね(´・_・`)私も生まれたら、爆睡したいです。。。

• 5月7日

苦しくて眠れないんですか?

• モンチッチ❤︎

モンチッチ❤︎

赤ちゃんが生まれて授乳できるように…と体が変わるようです(°_°)寝てもすぐに目が覚めたりするんですよー!

• 5月7日