たくまま
毎日育児お疲れ様です😣
分かりますー!
わたしも肩と腰が特に酷く、あと膝も痛すぎたので骨盤矯正に行ってます😣!
膝が痛いのは、布団から息子を抱っこして起き上がる時に特に酷くて😭😭
通い始めて、かなり楽にはなってきました☺️👍
もし心配でしたら、一度整体とかに電話をし、症状を伝えた上でそちらで診てもらえるかを聞いてみてはいかがですか🤔?
少しでも症状が楽になりますように🙏
たくまま
毎日育児お疲れ様です😣
分かりますー!
わたしも肩と腰が特に酷く、あと膝も痛すぎたので骨盤矯正に行ってます😣!
膝が痛いのは、布団から息子を抱っこして起き上がる時に特に酷くて😭😭
通い始めて、かなり楽にはなってきました☺️👍
もし心配でしたら、一度整体とかに電話をし、症状を伝えた上でそちらで診てもらえるかを聞いてみてはいかがですか🤔?
少しでも症状が楽になりますように🙏
「子育て」に関する質問
たびたびネットニュースやSNSで記事になる長時間保育の話を見るたびに苦しくなります😔 我が家も正社員フルタイム共働き、実家遠方、 7:30〜18:00という保育時間です。 子供は3歳双子と1歳半末っ子です。 周りの同僚は実…
旦那に危機管理をもってほしいです😫 実はここ直近で旦那が子供のことで2回やらかしをしてます。 どうにかして気をつけてもらいたいので アドバイスをいただきたいです。 ①私に相談なく子供のInstagramのアカウトを作成…
子育てママの仕事についてです。 今月1歳になる娘を育てていて、私今月保険会社に入社したのですが、娘が毎週体調を崩して欠勤ばかりです。 今週24日は娘の誕生日でお休みを貰ってたのですが、火曜日から娘が体調を崩し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント