コメント
退会ユーザー
室内は暖房効いてますし大丈夫だと思います☺️
昨日大型ショッピングモール行きましたが暑いくらいでした💦
おのママ
室内なので、暖かいですよ^_^モコモコベストは着いたら脱がせてもいいかと思います^_^
退会ユーザー
室内は暖房効いてますし大丈夫だと思います☺️
昨日大型ショッピングモール行きましたが暑いくらいでした💦
おのママ
室内なので、暖かいですよ^_^モコモコベストは着いたら脱がせてもいいかと思います^_^
「肌着」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 写真のツーウェイオールを着せて出掛ける時、 肌着→ロンパースの上に着せますか? 肌着の上に着せますか? 行くのはショッピングモールで、 車で行きます。 ほぼ外にはいないです。
来年度、小学3年生になる娘がいます。 保育園のときに一緒のクラスだった子のママから娘の肌着があるからって返されました。 綺麗に洗って、バスボールもいただきました。 全然いいんですが、ここまで気付かないって(笑) …
戸建ての家の人に質問です。 家がマンションで暖かく18度あるため、長袖Tで過ごすことが多かったんです。 戸建ての義実家に長男が泊まりに行ったら服装がトレーナー2枚しかないし、肌着はエアリズムだし、寒くて風邪引い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり少し暑いぐらいですよね😅
ありがとうございます😊