コメント
きなこもち
私もうっかりウトウトしちゃってさっき目が覚めました(笑)
夕飯の片付けもしないまま寝てたけどめんどくさくてまだ片付けできてませーん( ̄^ ̄゜)笑
思わず自分の時間があるとここぞとばかりに録画とか見ちゃいますよね(笑)
きなこもち
私もうっかりウトウトしちゃってさっき目が覚めました(笑)
夕飯の片付けもしないまま寝てたけどめんどくさくてまだ片付けできてませーん( ̄^ ̄゜)笑
思わず自分の時間があるとここぞとばかりに録画とか見ちゃいますよね(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
auのPontaパスあげすぎチャレンジが今回の方がめちゃくちゃお得で釣られて入っちゃいました🤣 LAWSONのカフェラテめっちゃ大好きで事業所通いの帰りにいっつも買って帰ってるので嬉しい🫶 初回30日間無料だから次のクーポ…
昨日近所のイオンモールにサンシャイン池崎来たから見に行ったけど面白かった🤣 イベントスペースにあんなに人集まったの初めて見た😂 息子が昨日からずっと 「暗証番号は8・9・3・1!白菜って覚えてくださーーーい…
掃除スイッチが入ってしまって、 いろいろ片付けてたら棚が欲しくなって… IKEAに行きたい… 今から行きたい…でも車で40分かかる… さすがに39週妊婦が1人で運転してはダメだよな… ニトリに似たようなのあるかな… あぁ〜!こ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
キティちゃん☆mama☆
うっかり寝てしまいますよね(笑)
今日が休みだったので良かったですが、平日だったらとっても悲惨でした(>_<)
自分の時間が出来ると必ず録画見てます♪
同じように過ごしてる方がいて良かったです(^_^)