※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡いーちゃん♡
その他の疑問

4歳女の子と1歳の子男の子がいます。クリスマスも間近に迫りましたが…

いつもお世話になっています😊
4歳女の子と1歳の子男の子がいます。
クリスマスも間近に迫りましたが、サンタさんからのプレゼントは何にするか皆さんのお子さんは決まりましたか??
うちは上の子はまだ何がいいかわからないそうで…。特別何かと迷っているわけでもなくただ定まっていないそうです😅
そしてまだ下の子は何が欲しいか要望はないので…どうしようかとというところです💦

皆さんのお子さんはクリスマスプレゼントは何にするか決まってもうお願いしましたか??

コメント

びーちゃん

3歳の娘がいますが、アンパンマンのおしゃべりステーションのCMを見て
あれ欲しいな〜と呟いてたので即決でした😊‼️
女の子なんですが、めちゃめちゃ乗り物好きで今まで乗り物のおもちゃを与えた事なかったのでこれにしました💕

• ♡いーちゃん♡

♡いーちゃん♡

欲しいなぁ〜って言ってくれるとありがたいですね🎄❤️
    うちは影響されやすくて、見るもの見るものを欲しいというので困ったもんです🙄💦

• 12月22日
ママ

上の子はSwitchのゲーム(ポケモン)、下の子はピカチュウのぬいぐるみ(←お兄ちゃんの影響で大好き(笑))です😊

• ♡いーちゃん♡

♡いーちゃん♡

switchは子どもたちみんな持ってますもんねー🙌
    周りとも対戦したり共有できる?かもなので、家族でも楽しめますよね🎁🐣

• 12月22日
あき

うちの娘は、あれもこれも欲しいで、結局シルバニアファミリーのパン屋さんセットにしました!
細かいし、なくなるの覚悟で😅

• ♡いーちゃん♡

♡いーちゃん♡

シルバニアファミリーいいですね✨うちも初めての赤い屋根のお家?を去年に買いました💡パン屋さんも可愛くていいですねー❤️私が欲しいくらいです😊笑
    可愛いのに細かいのがなかなかの難点ですよね🥺

• 12月22日
ちゃんちー

お姉ちゃんはラプンツェルの人形が欲しいとサンタさんに手紙を書いたのでそれを。
弟2人はマイクを持って歌って踊る事がすきなので、カラオケマイクを1本ずつプレゼントします🎤

• ♡いーちゃん♡

♡いーちゃん♡

お手紙書いてくれるのはいいですねー🎅🎄
    うちも書いてくれるならなぁ…笑
    マイクいいですねー🎁🐣お歌好きなら最高なプレゼントですね🙌✨

• 12月22日