コメント

姉妹ママ25🖤
夫もまだ忘年会から帰宅していません。
先週、先々週も忘年会あったのですが日が回る前には
帰って来たのに、今日まだなので嫌な気持ちになってます💦
早く寝たいので睡魔待ちです。笑

はじめてのママリ
気持ちすごくわかります。
わたしもどうすることもできず、毎晩涙ながしてました…
-
はじめてのママリ🔰
毎日すっぴんだる着で髪はボサボサ、、太った体みてしたいとは思わないですよねつらい😔
- 12月22日
-
はじめてのママリ
本当つらいの一言でした…
わたしは辛い気持ちをよくぶつけてしまっていたのですが悪化していく一方でした>_<。
あの時、どうしようもなく辛かったけど気持ちをぶつけるだけじゃ何もならない事を理解して自分の機嫌は自分でとるしかないんだと今深く反省しています😣- 12月22日
-
はじめてのママリ
だいじょうぶ、
ぜったいに帰ってきますから
それまでの時間
ママリで時間潰したりしましょう>_<❤︎- 12月22日
-
はじめてのママリ
今思うと、
すっぴん
髪ボサボサ
体型も変わっていく
➕
ヒステリック
そんなの相手もいやになっちゃいますよね…😢- 12月22日

なぁまま
わかります。飲み会の度寝れないし辛いしいろんな想像しますよね。。
最終寝る前のおまじないは
何かおきてから考える!不安に不安に考えたり疑いすぎると逃げられたり遊ばれたりするかもしれないから笑う!
と。。
毎回旦那はキャバクラ、踊るクラブに毎月連れていかれますが辛いですがね😭
-
なぁまま
あと、ブスしかおらん想像しまくってます。
- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
つらいですよね😭
付き合いとわかっていても行って欲しくないです。わ- 12月22日
-
なぁまま
わかります😭
居酒屋じゃあかんの?一軒だけじゃあかんの?って毎回思いますし😭😭💦- 12月22日

くれは
私なんて、早く帰ってきてまだ1回しか行ってない、いい旦那なのに酒臭いだけでイラってきてべしべししましたよ😅酔っ払ってトイレしてたんですが写真とったりして
めっちゃ短気なのは自分で分かってるんですが、なので私は明日西松屋で赤ちゃん用品買ってもらいます!
セールだし!👏今旦那が寝てるのでつねったりしてストレス発散してますし!👶🏻
はじめてのママリ🔰
帰って来たら帰って来たで
女の店に行ったのかな隠してるのかなってイライライライラしてしまいます😢
姉妹ママ25🖤
まだかかるー。社長にどっか
連れて行かれると連絡来たので
帰って来るな!いやらしい店やったら離婚だ。と忘年会3周目にしてブチ切れてしまいました。
明日から喧嘩だ😓
ブチ切れた勢いで
明日の外出も無くなりました
いい事ない