※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくちー
ココロ・悩み

排卵日前に中出しをした後、生理予定日を過ぎて吐き気があり不安。旦那の精子の問題もあり、2人目の妊娠か心配。生理周期は安定していたが、気になる症状が続く。

これは妊娠したのでしょうか?

12月の排卵日前後にエッチをした際、いつも排卵日近い日を把握してするのですがその時は自分の中で大丈夫な日と勘違いしていて中出ししました。
昨日生理予定日だったのですが1日過ぎた今日、先程吐き気があり戻してしまいました。

実は旦那は4年ほど前病院で検査をしたところ精子の量が通常よりも少ないと診断され、実際付き合ってる期間は妊娠しませんでした。
なので今この子が出来たのは本当に奇跡というか…(ちなみに確実に旦那の子です)
産後は排卵日前後を除いて中に出していました。

2人目は2~3歳離れて欲しいねって話してた矢先、この症状でした。
生理周期はここ数ヶ月安定していてアプリで付けていてもドンピシャで来たり1日早いか遅いかって感じです。
まだ1日遅いだけかもだし考えすぎですかね😅
夕食後何度か気持ち悪い、、からの吐き気なので気になってしまいました。

コメント

明日にでも検査薬使ってみたらどうですか?🙄
嘔吐や吐き気だけでは妊娠です!と答えられませんし、、😭

• さくちー

さくちー

コメントありがとうございます。ですよねぇ😅笑
    なんだか寒気もするから風邪なのかなぁとも思ったり笑
    妊娠検査薬ってもし妊娠してたらもう反応するんですかね?

• 12月21日

退会ユーザー

予定日過ぎてるなら反応するかなと思いますが
    確実なのは思い当たる行為から3週間経ってれば結果でます!😚

• 12月22日