妊娠・出産 妊娠後期に胸の痛みがあった方いますか?ここ2日ほど胸の痛みが気になり… 妊娠後期に胸の痛みがあった方いますか? ここ2日ほど胸の痛みが気になります(T ^ T) 特に左胸の上側側面らへんが痛みます 張っていてパンパンとか 固くなってる感じはないのですが 痛みは母乳が溜まって固くなっているときの ピリピリ?ジンジンした痛みに似ています 妊娠してることによるものなんでしょうか… 1人目の時はなかった気がするのですが(T ^ T) 同じような痛みあった方いますか? 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 1 母乳 妊娠後期 パン yam(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント まま 私も今たまにジンジンしたりします! 母乳出る準備かな?と思ってます! 12月21日 yam やっぱり準備なんですかね? 片胸ばかりなので不安で😵 12月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yam
やっぱり準備なんですかね?
片胸ばかりなので不安で😵