家族・旦那 あーー旦那は1人でランニング、釣り行って1人の時間あるけど、私には子… あーー旦那は1人でランニング、釣り行って1人の時間あるけど、私には子供が寝たこの時間だけなのに、寝室に行かない旦那。 はよ行けや。 もう23時。 寝なきゃ。 このモヤモヤしたままじゃ寝たくない。 この気持ち分かる方いますかー😭? 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 旦那 ランニング K.S(6歳) コメント りぃ。 分かります!!!!! 12月21日 K.S 分かってくださる方がいたー😭✨ はよ行けアピールし過ぎたのか、ちょっとはぶてて寝室いきましたw この時間が母親は大事ですよね😭 12月21日 りぃ。 そうなんですね🙌 めちゃくちゃ大事ですww 家の事も終わり子供も寝てる よし!一人の時間ー 自分お疲れ様♬︎♡ の時間なのに 旦那が隣にいたり起きてられると ごめん、早く寝てくれ。って 思っちゃいます。笑 子供が寝てる時に寝たいけど 子供が寝てる時しか一人の時間ないから っていう葛藤で いつも、 夜更かししちゃいます。。笑 12月21日 K.S わーーめっちゃ分かります😭😭 私はお酒が好きなので、たまにの晩酌は話し相手になってくれないなら空気読めよ😑って思っちゃいます🤣 子供寝たら寝たらもったいなくてずっとベッドで携帯ポチポチですw 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.S
分かってくださる方がいたー😭✨
はよ行けアピールし過ぎたのか、ちょっとはぶてて寝室いきましたw
この時間が母親は大事ですよね😭
りぃ。
そうなんですね🙌
めちゃくちゃ大事ですww
家の事も終わり子供も寝てる
よし!一人の時間ー
自分お疲れ様♬︎♡ の時間なのに
旦那が隣にいたり起きてられると
ごめん、早く寝てくれ。って
思っちゃいます。笑
子供が寝てる時に寝たいけど
子供が寝てる時しか一人の時間ないから っていう葛藤で
いつも、 夜更かししちゃいます。。笑
K.S
わーーめっちゃ分かります😭😭
私はお酒が好きなので、たまにの晩酌は話し相手になってくれないなら空気読めよ😑って思っちゃいます🤣
子供寝たら寝たらもったいなくてずっとベッドで携帯ポチポチですw