雑談・つぶやき 産後に乳首の色が薄くなった方はいらっしゃいますか。色素が落ちることやホルモンの影響について知りたいです。 産後乳首の色薄くなった方いますか? 産前はお世辞にもピンクなんて華やかな色ではなく😭 ダークブラウン?系でした😓 しかし今ピンクとまではいきませんが 優しいモカ?みたいな色です笑笑 色素っておちるんですかね? ホルモンの関係かなぁ🤔 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 乳首 産後 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 多分授乳のおかげで薄くなりました😂💗でもまた今妊娠中で真っ黒けっけに…😱😱 12月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱ授乳して薄くなりますよね〜 産後あるあるなのかなぁ? うちはまだオッパイあげてるので断乳したらまた元の色に戻るのかなぁ😂 分かります〜妊娠中は仕方ないですよー 私、正中線やギャランドゥーとかもう濃くて剃ったりしちゃってました笑笑 12月21日 退会ユーザー 以前ママリでも授乳すると薄くなるってコメント見たことあります😊私は息子が一歳一ヶ月の時に断乳したので、その後はやはり服の摩擦とかもあってまた少し濃くなりました😂でも産前よりは薄かった気がします〜🤔 ギャランドゥー😂💗お腹周り濃くなりますよね! 12月21日 退会ユーザー 完ミでしたが薄くなりましたよ! ほんと不思議なくらい黒くなるし、心配してても薄くなるもんですよね~👀 12月21日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ授乳して薄くなりますよね〜
産後あるあるなのかなぁ?
うちはまだオッパイあげてるので断乳したらまた元の色に戻るのかなぁ😂
分かります〜妊娠中は仕方ないですよー
私、正中線やギャランドゥーとかもう濃くて剃ったりしちゃってました笑笑
退会ユーザー
以前ママリでも授乳すると薄くなるってコメント見たことあります😊私は息子が一歳一ヶ月の時に断乳したので、その後はやはり服の摩擦とかもあってまた少し濃くなりました😂でも産前よりは薄かった気がします〜🤔
ギャランドゥー😂💗お腹周り濃くなりますよね!