雑談・つぶやき 今日は、娘の通う幼稚園のクリスマス会だったりで、バタバタしてたから… 今日は、娘の通う幼稚園のクリスマス会だったりで、バタバタしてたからか、お腹の張りがヤバイくらい凄かった。最近、吐き気もヤバい…唾も飲み込めないから、水分補給や食事どころじゃないし…😭昼間にマジ嘔吐しかけて焦った😵💦小さいホールを貸し切ってだから、座ってられたけど横になりたかった😅 この張り感…これが前駆陣痛なのかな…😫 早く真面に食事したいよぉ😱食べられる人が羨ましい🤤 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 前駆陣痛 食事 幼稚園 水分補給 クリスマス お腹の張り ちぃ🔰(5歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント