ファッション・コスメ 妊娠中から頬のシミがかなり増えました🤦♀️元々顔色も悪くて、かなり老… 妊娠中から頬のシミがかなり増えました🤦♀️ 元々顔色も悪くて、かなり老け込んだ気がします… 皆さんのオススメのスキンケア、ぜひ教えてください😭🙏🏻 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 5 スキンケア 妊娠中 頬 めも(生後3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みー 私も産後シミが目立つようになりました💦 HAKUを使ってるんですがなんとなく肌色が明るくなった気がします😊 12月21日 めも やっぱり目立つようになりますよね😢 HAKU調べてみようと思います!ありがとうございました😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めも
やっぱり目立つようになりますよね😢
HAKU調べてみようと思います!ありがとうございました😊