新米ママ
大好き
こちらにイイネお願いします。

新米ママ
主と同じで感謝してるし好きだけど一緒に暮らすのはムリかな…

ちーぶー
いいね以外ですみません!
同感すぎて!!!!!!!!言ってること全く同感です!以上です。笑
-
新米ママ
ありがとうございます😂
わかってもらえる方が沢山いて嬉しい🤔ってのもおかしいですが…世界に私だけでなくてホッとしました♡笑笑- 12月21日
新米ママ
大好き
新米ママ
主と同じで感謝してるし好きだけど一緒に暮らすのはムリかな…
ちーぶー
いいね以外ですみません!
同感すぎて!!!!!!!!言ってること全く同感です!以上です。笑
新米ママ
ありがとうございます😂
わかってもらえる方が沢山いて嬉しい🤔ってのもおかしいですが…世界に私だけでなくてホッとしました♡笑笑
「父親」に関する質問
体調不良の娘が発熱や咳でうなされていて、15-30分ごとくらいに泣いて起きてしまいます。 それに対して横で寝ている旦那が「うるせえ!!」「〇〇ちゃん、静かにして💢」と怒ります。 子の対応は全て私がやりながら、部屋…
皆さんのお子さんはどちらに似てますか?私は母には似てなく父親に似てるみたいです笑旦那もお父さんに似てるみたいです、、お腹の赤ちゃんは、男の子だから旦那に似るのかな?とか皆さんの中で男の子産んだ方でどちらに…
※閲覧注意。気分を害するかもしれません。 父親が娘に性的暴行をしていたというようなニュースって時々聞きますが、逆って聞かないですよね。 やはり男性の脳や本能?のせいなのでしょうか… 気持ち悪くて仕方ありませんが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント