生後7カ月の赤ちゃんが可愛い行動をするエピソードについて相談しています。
生後7カ月、泣いて起きてずり這いの姿勢になり、キョロキョロ👀
泣いていたのに、目が合うとすぐに満面の笑み。
横に寝ている私の胸へコロンと転がってきて、もう一回笑う。
私のパジャマの胸元を両手で握りしめてすぐに寝る😴
何このかわいさ😍❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
よければ、皆さんのかわいすぎたエピソード教えてください😍
- あるぱかーさん
コメント

しー
ずーっと腕枕で寝ていますが、
子供が寝返りしたときに、
たまーに夜中目があって
目をぱちぱちぱちってしたあとに
ニコッと笑ってきます🐥💕
もー可愛いなーと思いながら
私も子供もすぐ寝ます😂💕

ママリ
生後8ヶ月、私が立ち上がって移動しようとすると、慌てて私の足に掴まってつかまり立ちをする娘、下を向くと目があって満面の笑み。
うちの子ハイハイしたの8ヶ月でしたが、つかまり立ちも同時に覚えて、究極の可愛さです!!
きっとみかんさんのお子さんも可愛い笑顔で見つめてくるんだろうな❤️
-
あるぱかーさん
あーかわいい😍想像しただけでニヤけます😆💓
こんな小さいのに「ママ」ってわかってるんだろうなって!
かわいさを一人占めした気分ですよね✨- 12月21日

はちぼう
テレビ台のガラスに映る自分を見て笑い、デジタルフォトフレームを流れる自分の写真を見て笑い、タブレットの待受の写真を見て笑う…
息子が自分好きすぎて😂
笑ってるところに出くわしたら可愛くて笑っちゃいますw
-
あるぱかーさん
こんにちはをしているのか、あれ僕かわいいと思ってるのか、何にせよかわいいです😆💕子どもの笑顔はほんっとかわいいですよね!✨
- 12月21日

るるる
なんて可愛い🥺❤️❤️❤️
わたしの娘は超絶にママっこで、パパに少し見てもらってて、私が戻ってきたら満面の笑みからハイハイして近寄ってきます😆❤️
-
あるぱかーさん
ママ来たママ来た😆💕って喜んでる姿が目に浮かびます😁読みながらにやけてしまうほどかわいいですね✨ママって楽しいですよね😊
- 12月21日

ママリ
可愛すぎますね〜😆💕
うちの子もそんな風になるのかな〜😊
最近、よく喋るようになったのですが、なんか文句言ってるみたいな喋り方で笑
脇支えて立たせたらオッパイに向かって文句言ってました😂
キュンキュンエピソードじゃなくてごめんなさい😂
-
あるぱかーさん
いや私にとっては十分すぎるほどキュンキュンエピソードです😍💕たまに文句みたいだなーって感じたことはありますが、おっぱいに文句を言っていたmiさんの子どもさんを想像したら噴いてしまいました🤣かわいいです💓
- 12月21日
あるぱかーさん
かわいい😍
ちょっと似ている感じですね!!💕かわいさの破壊力というか半端ないですよね😍✨