※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
サプリ・健康

お菓子の間食は、辞める事が出来ました!しかし、抹茶カフェが辞められま…

お菓子の間食は、辞める事が出来ました!

しかし、抹茶カフェが辞められません😭
水に切り替えたいけど、育児や家事に疲れたら甘い温かいもの飲みたくなります。

克服した方アドバイスよろしくお願いします!

コメント

A❤︎

間食やめれただけですごいです👏
わたしなんて毎日子ども達寝かしたあとテレビみながらお菓子食べてますよ。。笑
それくらいしかストレス発散法がないです🤣

• なな

なな

どうして甘いものは、ストレスに良いんですかね?(笑)
    疲れも取れますよね!

• 12月21日
ママリ

間食やめたのすごいですね❗️私はノンカフェインのコーヒーに砂糖を入れず牛乳入れて飲んでます😊子供が寝た後とか私の休憩タイムの定番です❗️ストレス発散も大切なのでご褒美やリラックスとして飲んでます😄〇〇オレ的なやつだとミルク感があるのでいきなり水に切り替えるのきついですよね〜!抹茶カフェが甘いものであれば、ホットミルクとかにしてみるとかどうですか?母乳が詰まりやすい人はお勧めできませんが😭私は大丈夫でしたー!
あとは抹茶カフェも飲みすぎなければそんなに体重増加しないような気がします!産後の育児も大変だと思うので、無理しないでくださいね😊

• なな

なな

優しいコメントありがとうございます😢
    飲みすぎないように気をつけます☆

• 12月21日