※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
家事・料理

一歳7ヶ月の息子がいます😊そろそろクリスマスですが、まだ2歳になってい…

一歳7ヶ月の息子がいます😊そろそろクリスマスですが、まだ2歳になっていないお子さんがいらっしゃるママさんはお子さんのケーキどうしますか?大人のケーキあげますか?

コメント

1歳11ヶ月の息子がいます👦🏻
イチゴ買ってきたので
これでケーキ作ります🎂

• R

R

コメントありがとうございます😊
    やはりこれですよね!!私もそうしようかなーと思っています🥰

• 12月22日
はやぶさ

うちは1歳8ヶ月の息子がいますが、果物をメインに大人のケーキをあげちゃいます🍰普段、ケーキは家にない食べ物なのでいいかなーと(^_^;)

• R

R

果物メインだと大丈夫そうですよね🥰神経質になりすぎてしまって迷っています😭

• 12月22日
みぃ

去年のクリスマス(1歳5ヶ月)から、私のお気に入りのケーキ屋さんのケーキあげてます‼️
ただ、、私の好きなチョコレートケーキではなく生クリームの苺ショートにしてますが。。

• R

R

大人と同じケーキをあげたほうが絶対喜んでくれますよね🥺✨

• 12月22日
  • みぃ

みぃ

頻繁にあげるわけではないのと、半分こするのが好きなので✨

• 12月22日
しず

スフレチーズケーキを作って少しだけあげようとおもいます😊飾りつけは一緒にする予定です❤️

• R

R

ママの手作りですね🥰❤️
    娘さん幸せですね🥺
    とっても楽しめそうですね♫!

• 12月23日