妊娠・出産 胚盤胞移植後の妊娠検査結果は陽性。内診は28日に再度行う予定で、その時点で状況がわかるか不明。心配です。 14日に胚盤胞の移植をして 今日結果をいただきました。 結果今のところ血液では一応妊娠していました。 なのですが、今日は内診しても意味がないといわれました。次28日に行くんですがその時もまだ見えるかわからないといわれました。心配です。 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 1 内診 妊娠 胚盤胞 ままり(4歳2ヶ月, 6歳) コメント みにおん 14日に移植なら、今は一般的に言う生理予定日あたりですかね☺️ まだ内診するには早すぎるから意味がないと言われたんだと思います。 きっと大丈夫ですよ☺️おめでとうございます! 12月21日 ままり そーなんですね! ありがとうございます😊 血液検査の結果が悪かったからかと思ってしまいました! 嬉しいです😍 12月21日 みにおん 28日のやつもまだ分からないかもと言われたのは時期が早いからかと思うので、採血か尿検査でhcgの値が上がってるか確認されるかと思います☺️ 寒くなってますのでお身体大事にされて下さいね☺️💕 12月21日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そーなんですね!
ありがとうございます😊
血液検査の結果が悪かったからかと思ってしまいました!
嬉しいです😍
みにおん
28日のやつもまだ分からないかもと言われたのは時期が早いからかと思うので、採血か尿検査でhcgの値が上がってるか確認されるかと思います☺️
寒くなってますのでお身体大事にされて下さいね☺️💕