ファッション・コスメ とってもくだらないので時間ある方お願いします💦💦スキンケアこだわって… とってもくだらないので時間ある方お願いします💦💦 スキンケアこだわってる方、好きな方、詳しい方いますか、、? お風呂上がり、スキンケアを一通りして、子供が寝たので髪の毛を染めました!顔に付いたので顔も洗いたいのですが、スキンケアはまた一からやった方がいいのでしょうか?(´・ω・`)最近スキンケアにこだわっていてやっと綺麗になれたのでどうしたらいいものか悩んでて😭 最終更新:2019年12月21日 お気に入り お風呂 スキンケア 髪の毛 いーちゃん(6歳, 8歳) コメント にこママ 顔洗う範囲は全部ですか? 私ならぬるま湯で落ちなければ洗顔料なりなんなり使うと思うのでそしたら保湿しっかりやります! 12月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント