雑談・つぶやき 誕生日だから1人でアナ雪見てきた💕旦那からはおめでとうもプレゼントも… 誕生日だから1人でアナ雪見てきた💕 旦那からはおめでとうもプレゼントもケーキもないから1人でケーキ買って1人で食べてる… 今までで一番 悲しい誕生日だなぁ😭 明後日の旦那の誕生日同じ事してやるからな‼‼ 覚えとけよ‼ 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 ケーキ きょん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント うさぎ お誕生日おめでとうございます(*˘︶˘*).。*♡ 私も一人でお出かけdayです。嬉しいけど、周りはXmasでカップル家族ばかりで…なんか…😭笑 12月21日 きょん ありがとうございます☺💕 そうなんですよ‼周りカップル多すぎて私何で1人映画館行ってるんだろうって悲しくなりました😂 12月21日 うさぎ お子さんは旦那さんが見てくれてるんですか??🤔 うちも一人で行っておいでーって言われて、ありがたいけどよりによって今日…😰笑 12月21日 きょん はい✨ショッピングモールの中の映画館だったので、その間旦那は娘とキッズルームで遊んでました☺✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょん
ありがとうございます☺💕
そうなんですよ‼周りカップル多すぎて私何で1人映画館行ってるんだろうって悲しくなりました😂
うさぎ
お子さんは旦那さんが見てくれてるんですか??🤔
うちも一人で行っておいでーって言われて、ありがたいけどよりによって今日…😰笑
きょん
はい✨ショッピングモールの中の映画館だったので、その間旦那は娘とキッズルームで遊んでました☺✨