※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つついい
お出かけ

明日東名高速小牧インターで降り、江南市に用事で行くのですが小牧市、…

明日東名高速小牧インターで降り、江南市に用事で行くのですが小牧市、江南市、大口町またその辺りでおすすめのお昼ごはんの店ありませんか?
同じ愛知県に住んでいますが、行った事ない所なのでおすすめがあれば知りたいです!
夫婦+子供(1歳)で行きますので、子供OKの店がいいです。

コメント

なあ

わたしがいったことあるのは
魚釣りして
釣った魚を食べれるところは
美味しい料理に
釣りが嫌いな私でも
簡単に連れて子供も楽しめたのとうどんなど食べやすいものもありよかったですよ🎵
小牧の41沿い江南方面にあった気がします♪

• つついい

つついい

下のママリさんが教えくださってる"ざうお"ですかね?
    魚釣り魅力的です!でも予約が必要そうな人気店みたいなのでまたの機会に行ってみます!ありがとうございます😊

• 12月21日
  • なあ

なあ

予約いらないですよー!
    いつもなしでいくので☺️

• 12月22日
みぃ

江南の桜小町オススメですよ
和風パスタのお店です
お店の半分が子連れ客向けの席になっていてたくさんオモチャ置いてありますよ

• つついい

つついい

ありがとうございます!
    桜小町閉店してしまったのですが、安城店に行った事あります^_^子供連れのお客さんばっかりのイメージあります!
    候補にします(^^)

• 12月21日
yu

江南市在住です😊
KOTIというカフェお気に入りです😊
子連れでも気軽に入れます🙆
ランチはビュッフェとパスタかピザ等選択できます😊

• つついい

つついい

用事の場所より近くだったのでKOTIに行ってきました^_^
    ベビーチェアもあり、パスタもビッフェも美味しかったです♪教えていただきありがとうございます😊

• 12月22日
  • yu

yu

お力になれて良かったです👏❤️

• 12月22日