コメント
退会ユーザー
マミーブラではないんですが、、、
妊娠中は妊娠前と同じブラ(ワイヤー入り)使ってました。産後はノンワイヤーの授乳ブラを準備してたんですけど、とてもじゃないけど見た目がヤバくて、せっかく買うならしっかりしたほうを!と思って産後にワコールのよくばり産後ブラを買いました。
ます
最終的に購入はしなかったんですが、試着はしましたよ!
私もFです。
12〜3週の頃だったんですが、出産までに2カップ大きくなると言われて「いつ買ったら良いですか?」って聞いたら
『カップが2カップ分伸びるようにできてるから早いうちに買ったほうが(授乳期も使えるので)コストパフォーマンスが良くなる』
とワコールとお姉さんが言ってました。アンダーも通常ブラより調節効くようになってます。
お財布の気にせず買えるなら買ってましたねー。
-
おもち
早いうちに買っちゃっても伸びるんですか😳素晴らしい…それならもう購入しても大丈夫なんですね!!
ワコール行ってみます✨- 12月22日
-
ます
私もビックリしました。
『カップが伸びるの?!』
って。
まずは試着して色々質問攻めすると良いと思います☆- 12月22日
-
ます
補足です。
今ネットで見たら『E・Fカップは1カップUP対応』って書かれてました😓
ワコールのお姉さんに聞いた方が良いですね😓- 12月22日
-
おもち
わざわざ見てくださったんですか…ありがとうございます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )ワコールのお姉さんに相談してみます☺️
- 12月22日
退会ユーザー
サイズは妊娠前H、産後Iです。
でも、卒乳したらFになってました(笑)垂れまくってますけど、選べるブラの種類は増えたのは嬉しかったです🤣💞2人目を妊娠してまた少しサイズは変わった感じはあったんですけど、そのよくばり産後ブラをそのまま使ってました。
おもち
それだけ大きいと…ノンワイヤーだのカップ付きキャミだのとはとてもじゃないけど付き合えないですよね( ¯▽¯ )💦
ワコールに行ってみようと思います✨ありがとうございます。