SUN&MOON
普段食べないので頼んだことなかったですが、今年はおせちを頼みました!
あとは雑煮を作ろうと思ってます!
しぃ
手毬寿司、お雑煮(餅なし)、たらば蟹(生と蒸。両方)、伊勢海老と帆立と鯛のお造りです!
正直言って、市販のおせちをどーん!と出したい所ですが、義両親が来るにあたり義母がもちろん手作りでしょ〜期待しちゃうわ〜なんて言うので🙄💢
まるこ
夕食はすき焼きの予定です😀
SUN&MOON
普段食べないので頼んだことなかったですが、今年はおせちを頼みました!
あとは雑煮を作ろうと思ってます!
しぃ
手毬寿司、お雑煮(餅なし)、たらば蟹(生と蒸。両方)、伊勢海老と帆立と鯛のお造りです!
正直言って、市販のおせちをどーん!と出したい所ですが、義両親が来るにあたり義母がもちろん手作りでしょ〜期待しちゃうわ〜なんて言うので🙄💢
まるこ
夕食はすき焼きの予定です😀
「料理」に関する質問
今のところ専業主婦なのですが私は もっと何かするべきか教えてください🙇♀️ 元々働いてて出産を期に仕事やめました。 また出産したら働こうと思ってます! 旦那が私に関しては何も不満を言わないので もっとこうしてほ…
9月生まれ男のママです🚹 長文になってしまうんですが、すいません😭 義母について、これってどう思いますか?? まず出産時、緊急帝王切開になってしまい、入院の日数も伸びてしまったし、傷も痛い訳だからゆっくりし…
料理が苦手というか献立を、考えるのが苦手なんですけど同じようなままさんいますか?どうしてますか?毎日のメインは思い浮かんでもそれにあう副菜が思い浮かばないし具材のレパートリーも少ないです😂 例えば玉ねぎ鶏肉…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント