子育てで疲れた専業主婦。今日はご飯手抜き、お風呂もいれず…自分を責める。明日の朝、主人にお風呂を頼む。
専業主婦ですが…
今日は下の子がほぼずっと泣いてて何もできず…少し寝てる間に主人のご飯の支度を済ませ、上の子にご飯を用意して、さあ食べようって時に上の子寝落ち…笑。今日は麺類を用意したため温めなおすこともできないから自分が食べて、結局、上の子には冷凍の豚まんをあげた。もう今日はなんか疲れたし、1人でお風呂いれるhpも残ってない…💔ご飯手抜き、お風呂もいれず…ああ…世の中のママさんはみんなちゃんとしてるんやろーなあ。私、ダメなママやなあ💔専業主婦やのになあ。お風呂は明日の朝、主人が仕事から帰ってきたらいれてもらおう。今日はもう寝るっ笑!!
- yyy*t(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ガラピ子
お疲れ様です!そんな日があってもいいと思います🥰💭

まーりん
そんな日もありますよ。家事育児、毎日同じことの繰り返しが大変ですよね。疲れたときは身体を休めてくださいね。
-
yyy*t
ありがとうございます😭✨本当、そうですよね💦毎日同じことの繰り返しって簡単なようで実は大変なことなんだなと親になって思いました😳💦💦まーりんさんもお子さん沢山おられる中で毎日本当にお疲れ様です🙏✨- 12月23日
yyy*t
ありがとうございます😭✨たまにならいいですよね笑!だらけてる自分にすごく罪悪感があって、落ち込んでました笑笑💨