コメント

退会ユーザー
排卵後24時間は意味あるので、土曜だとしたら日曜もしとこうかってことだと思います。

ママリ
金にタイミングとれたなら日曜がいいかなと思います🤔✨
24時間以内とも限らないみたいなので!
-
ママリ
hcgって最大何時間後が有り得るのでしょうね😂💦金日でアドバイスどおりタイミング取りました、ありがとうございます✨✨
- 12月23日
退会ユーザー
排卵後24時間は意味あるので、土曜だとしたら日曜もしとこうかってことだと思います。
ママリ
金にタイミングとれたなら日曜がいいかなと思います🤔✨
24時間以内とも限らないみたいなので!
ママリ
hcgって最大何時間後が有り得るのでしょうね😂💦金日でアドバイスどおりタイミング取りました、ありがとうございます✨✨
「排卵」に関する質問
まだ1人目妊娠中で、気が早いとは思うのですが、2人目の事を考えています。 AMHが0.45しかないため、1回の排卵もムダにしたくないです。 2人目は不妊治療をしてでも欲しくて、3人目はタイミングでできなければ諦めがつく…
排卵期頃からずーっと不正出血、茶おりものが止まらない たまに生理初日みたいな出血(暗赤色)みたいなのがトイレットペーパーについちゃうくらい出血してる 黄体ホルモン関係がおかしいんだろうけど、婦人科に相談して…
クリニックを転院された方いらっしゃいますか? どのように伝えて転院されたか教えていただきたいです。 また、伝えずに転院された方がいたら教えていただきたいです。 2回目の卵管造影検査をしたいのですが2回もやっても…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます、土曜or日曜じゃなくて、土曜<日曜のニュアンスですか?😂
退会ユーザー
毎日だと精子が薄くなる?とかで、1日おきに指示がありました。タイミング前3日は禁欲とかよく言いますが、それと同じ感じだと思います。
でも、毎日出来るなら毎日でもいいと思いますよ🙌
3日続けて、とかはハードル高いから言わないだけだと思います!
ママリ
ありがとうございます!最初は毎日連続でする元気あったんですけど最近なくなってきました😂でも無事、金日とタイミングを取れました、アドバイスありがとうございました✨✨