コメント
とぬ
同じ経験というわけではありませんが、腹部エコーで見て、見づらかったのか、経膣エコーで見た時はありました!
特に何も言われなかったので、まだ小さくて見づらなかったのかな?と思ってました!
結局、そのまま無事に産まれたので先生が大丈夫というなら信じてあげましょ\(◜▿◝ )/
とぬ
同じ経験というわけではありませんが、腹部エコーで見て、見づらかったのか、経膣エコーで見た時はありました!
特に何も言われなかったので、まだ小さくて見づらなかったのかな?と思ってました!
結局、そのまま無事に産まれたので先生が大丈夫というなら信じてあげましょ\(◜▿◝ )/
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!なんだか安心しました、、、初めての妊娠なので全てが不安で😢
先生に大丈夫と言われたので信じてそこまで考えすぎないようにしようと思います!ありがとうございます😞🙏💕
とぬ
初めての妊娠だと不安ですよね😭
私も色々と不安で、神経質になっちゃって大変でした。
次の健診楽しみですね!
はじめてのママリ
そうなんです、、、😣でも旦那には不安になる方が赤ちゃん可哀想だよって言われるんですけど不安になっちゃって😩同じ経験の方がいると不安が少なくなります☺️
はい!年明けなので楽しみです💓
ありがとうございます!!!😊❤️