※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イチゴミルク
その他の疑問

クリスマスパーティーを今日、やりました。義母義父は来ることになって…

クリスマスパーティーを今日、やりました。
義母義父は来ることになってたんですが何故か義理姉もきました。
そして義父母が写真を撮ったりするのはわかるんですが、義理の姉がめちゃくちゃ写真撮ってました。
義理の姉は独身ですが、そんなに息子たちの写真を撮ってどうするんだろうと疑問です。

コメント

写真に残すの好きなんですかね?
わたしも結構パシャパシャ撮ります!なにするわけでもないんですがね🤣

• イチゴミルク

イチゴミルク

写真好きなんですかねぇ。
    スマホの待受うちの子だったのでちょっとと思ってしまって

• 12月23日

退会ユーザー

独身なら尚更子供好きだと撮りたくなるかもですね。独身の友人も甥っ子姪っ子が待ち受けですよ😆💕

• 12月23日
  • イチゴミルク

イチゴミルク

そうなんですか?あまり気にしない方がいいですね

• 12月23日
ままり

可愛い甥っ子たちを撮ってるんじゃないですか??

• イチゴミルク

イチゴミルク

それならいいんですが。スマホの待受にされていたので、他で使われていないか心配です

• 12月23日

私は独身時代かなりのおばバカだったので、会った時に写真や動画たくさん撮って、毎晩見返してました😂

• イチゴミルク

イチゴミルク

そういうのだったら、私も大歓迎なのですが、スマホの待受にされていたので。

• 12月23日