妊娠・出産 妊娠初期なのですが、お腹がチクチク痛かったり生理痛のような鈍痛がた… 妊娠初期なのですが、 お腹がチクチク痛かったり 生理痛のような鈍痛がたまーに あるのですが、子宮が大きくなってるのかな と思っているのですが。 妊娠5週です。 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠初期 鈍痛 姉妹mama♡(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ねはやらママ 私もありました! 初期は生理的な痛みがあるので心配になりますが大丈夫ですよ! 出血などなければ😊 12月21日 姉妹mama♡ やっぱりありましたか!? 心配になりますよね😭😭 出血はありません! 12月21日 ねはやらママ それなら大丈夫ですよ😊 12月21日 姉妹mama♡ 2年前の事忘れてます(笑) 初期って本当に色々不安や心配になりますよね😭😭 12月21日 つくし 私は4週からありましたよ😅 明日、病院で受診予定です👊 胎嚢が確認されますように😂 12月22日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama♡
やっぱりありましたか!?
心配になりますよね😭😭
出血はありません!
ねはやらママ
それなら大丈夫ですよ😊
姉妹mama♡
2年前の事忘れてます(笑)
初期って本当に色々不安や心配になりますよね😭😭