コメント
ママー
私ならヒップシート買います!
退会ユーザー
私は人混みならベビーカーにします😊
おんぶ紐は、後ろ見えないし、抱っこ紐のバックル外すような被害があるのに、怖くて使えません💦
-
はじめてのママリ🔰
抱っこひもは前で止める?くくる?やつなので、バックル外すことは大丈夫だと思うんですが、確かに後ろが見えないのは怖いですね。
- 12月22日
ママー
私ならヒップシート買います!
退会ユーザー
私は人混みならベビーカーにします😊
おんぶ紐は、後ろ見えないし、抱っこ紐のバックル外すような被害があるのに、怖くて使えません💦
はじめてのママリ🔰
抱っこひもは前で止める?くくる?やつなので、バックル外すことは大丈夫だと思うんですが、確かに後ろが見えないのは怖いですね。
「2歳」に関する質問
2歳の子供が風邪をひいて、何も食べたがらないんですが、そういう時みなさんはどうしてますかー? 水分は取れてるので、それでとりあえずオッケーって感じですかね?😣 プリン、ゼリー、ヨーグルト、アイス、果物類も食べ…
やばいかやばくないかで言ったら、確実にやばい自覚はあります。厳しいお言葉はご遠慮ください😭 32歳シングル、子供は4歳、実家住み、親の扶養内でパート という状況です。 貯金が10万ちょっとしかありません。 4月か…
保育園児の加配をつけたことがある方、何か困ったことなどありましたか? 娘が来年度から加配になるにあたり保育園で面談があるのですが、何か聞いておいた方がいいことなどあるでしょうか? 背景としては、娘は現在3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
以前使ってたんですが、付け方が下手だったのか、腰を痛めてしまって、オススメはありますか?